Bolo de maçã com casca

Bolo de maçã com casca
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 maçãs grande
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo vegetal ou 1/2 xícara de azeite
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga
  3. Peneire os ingrediente secos numa tigela grande e reserve
  4. Descasque as maçãs
  5. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos
  6. Bata no liquidificador os ovos com o óleo e as cascas de maçã
  7. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos, misture bem e junte os cubinhos de maçã
  8. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito