Bolo surpresa de chocolate

Bolo surpresa de chocolate
  • 10 colheres (sopa) de chocolate meio amargo em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 12 colheres (sopa)de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de côco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 caixas de creme de leite ou natas
Bolo:
  1. Unte uma forma de furo com manteiga e farinha de trigo
  2. Pré-aqueça o forno durante 10 minutos
  3. No liquidificador, misture os ovos, creme vegetal, fermento, açúcar e 6 colheres de chocolate
  4. Bata por aproximadamente 3 minutos
  5. Depois despeje em uma vasilha e misture o coco ralado, sempre mexendo com uma espátula
  6. Despeje na forma e leve a assar em forno médio a 180°C durante aproximadamente meia hora
  7. Retire do forno e deixe esfriar
Calda:
  1. Em uma panela misture as caixas de creme de leite ou natas (sem o soro) com 4 colheres de chocolate meio amargo em pó e 3 colheres de açúcar
  2. Leve ao fogo brando ate engrossar ao ponto de deslizar sobre o bolo
  3. Depois e só cobrir o bolo na totalidade, deixando o excesso acumular na parte interna do bolo