Bolo coração

Bolo coração
Pão de ló:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de(chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de chantilly
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • Essência de chocolate branco
Cobertura:
  • 500 ml de chantilly
  1. Pão-de-ló:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até esbranquiçar
  4. Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e mistura com as gemas batidas com o açúcar, mexa delicadamente e vá colocando o leite aos poucos
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada em formato de coração, leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos
  6. Deixe esfriar, corte em tres partes e regue com a calda e recheie o bolo
Recheio:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
  2. Misture com creme de leite sem soro e vá colocando o chantilly batido aos poucos, mexa delicadamente
Calda:
  1. Misture o leite condensado com o leite e regue o bolo
Cobertura:
  1. Bata na batedeira o chantilly até ponto de pico firme
  2. Cubra todo o bolo e decore a gosto
  3. Opção para decoração: Raspas de chocolate branco, cerejas ou corações de chocolate