Panna cotta com Morango

Panna cotta com Morango
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de morangos (300 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  2. Lave e enxugue os morangos, cuidadosamente
  3. No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite fresco, o creme de leite da lata, o açúcar, o leite e o leite em pó
  4. Pique os morangos e reserve alguns inteiros para decorar
  5. Unte com óleo e açúcar uma forma para pudim
  6. Distribua os morangos picados e coloque a massa batida por cima
  7. Leve á geladeira até firmar, por aproximadamente 6 horas
  8. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida