Salgado segura marido

Salgado segura marido
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de trigo
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola de cabeça ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem pele picados
  • Cheiro verde
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  1. Tempere o frango cortado em cubos com a cebola ralada, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos
  3. Em uma frigideira, doure os cubos de frango
  4. Quando estiverem bem douradinhos, acrescente o tomate picado e deixe cozinhar um pouco para formar molho
  5. Por último, acrescente o cheiro verde e misture
  6. Tampe a frigideira e reserve
  7. Bata no liquidificador o milho (escorrido), o trigo, o leite, o creme de leite sem soro e o caldo de galinha
  8. Coloque esta mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  9. Forre um marinex grande com este creme
  10. Sobre este creme, coloque o refogado de frango, e em seguida espalhe o requeijão cremoso
  11. Leve ao forno médio (200°) até borbulhar
  12. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva