Bolo de milho verde fofo

Bolo de milho verde fofo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 latas de milho verde
  • 6 claras em neve
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • Açúcar refinado para polvilhar
  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas
  2. Junte o milho mal batido no liquidificador com o leite de coco
  3. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento
  4. Por fim, misture as claras, mexendo sem bater
  5. Coloque na forma untada com margarina e polvilhe com o açúcar refinado
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar