Bolo de batata com carne moída, presunto e queijo

Bolo de batata com carne moída, presunto e queijo
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de carne moída
  • 15 fatias de presunto ou apresuntado
  • 15 fatias de queijo
  • 1/2 pimentão verde pequeno picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 250 g de margarina qualy
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho grandes
  • tempero misto a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Coloque as batatas para cozinhar em água e sal
  2. Faça um purê logo em seguida usando as batatas cozidas amassadas, misturando com a qualy e o creme leite, reserve
  3. Cozinhe a carne moída no alho e óleo, adicione logo a cebola picadinha e o pimentão picadinho mexendo até ficar pronto, reserve
  4. Pegue um tabuleiro ou uma forma de vidro pequena, coloque a metade do purê e espalhe por toda a forma
  5. Cubra o purê com o presunto depois o queijo e depois a carne moída
  6. Novamente uma camada de presunto por cima da carne moída
  7. Espalhe o restante do purê por cima do presunto e cubra o purê com o restante do queijo
  8. Leve ao forno e espere gratinar