Bolo

Bolo
Massa:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 6 ovos (clara em neve)
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de preparado para panetone
  • 1 colher de (sopa) de aroma de panetone
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de aroma sabor rum
  1. Para a masa, bata a manteiga, o açúcar e as gemas por três minutos
  2. Acrescente o restante dos ingredientes
  3. Coloque a massa na forma untada
  4. Leve para assar por 45 minutos
  5. Recheie o bolo
  6. Deixe descansar por seis horas
Para o recheio:
  1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite
Montagem:
  1. Desenforme o bolo, espalhe o recheio e faça a decoração