Filé de pescada tropical

Filé de pescada tropical
  • 6 filés de pescada
  • limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras pequenas cortadas no sentido do comprimento, cozida em água e sal
  • 2 bananas da terra médias, cortadas no sentido do comprimento e fritas
  • 1/2 kg de camarão salteados no alho e azeite
  • farinha de trigo
  • molho branco com uma consistência não muito grossa (acrescente creme de leite ao molho)
  • mussarela para gratinar
  1. Coloque um pouco de molho branco num refratário
  2. Em seguida, coloque os filés de peixe temperados com limão, sal, pimenta-do-reino, passados na farinha de trigo e fritos
  3. Por cima dos filés, disponha as bananas, as cenouras, os camarões e coloque o restante do molho branco
  4. Coloque mussarela e leve para gratinar, por mais ou menos 15 minutos
  5. Eu sempre levo o refratário ao forno em banho-maria, assim evita que grude ou queime a receita