Torta Alemã

Torta Alemã
Creme e base:
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite (300 g) sem soro
  • 1 xícara de açúcar previamente batido no liquidificador
  • 10 gotas de essência de rum ou baunilha
  • 1 pacote (200g) de bolacha tipo maizena
Cobertura:
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Bata na batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme claro e fofo (cerca de 15 minutos)
  2. Acrescente a essência ao creme e bata por mais uns 2 minutos
  3. Desligue a batedeira e misture com uma colher o creme de leite sem soro (300g), delicadamente (a mistura pode parecer que talhou, mas não se preocupe depois de gelado o creme fica perfeito)
  4. Em um refratário intercale uma camada de bolacha e outra do creme consecutivamente
  5. Leve ao freezer por mais ou menos 4 horas
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, quando bem derretido acrescente o creme de leite (200g) e misture bem
  7. Espalhe a cobertura sobre a torta, retorne para o freezer por mais 2 horas