Pudim de sorvete da Ci (o melhor)

Pudim de sorvete da Ci (o melhor)
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Nescau para polvilhar a forma
  1. Bata as claras em neve, quando formar picos, adicione 1/2 xícara de açúcar, aos poucos
  2. Misture delicadamente com o creme de leite
  3. Reserve
  4. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar, formando uma gemada
  5. Leve à panela a gemada com o leite condensado, o litro de leite e o amido de milho
  6. Mexa até desmanchar bem o amido de milho
  7. Leve ao fogo até levantar fervura
  8. Retire do fogo e acrescente as claras em neve mexendo delicadamente
  9. Caramelize uma forma de pudim, de aluminio, com 1/2 xícara de açúcar
  10. Polvilhe com Nescau a forma caramelada, coloque o creme e leve ao freezer de preferência de um dia para o outro
  11. Quando estiver bem congelado, leve a forma ao fogão rapidamente, para soltar o caramelo e desenformar o sorvete em uma travessa