Bolo de acerola sem lactose

Bolo de acerola sem lactose
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 colheres de farinha de linhaça
  • 3 colheres de farinha de castanha
  • 1 xícara grande de suco de acerola bem concentrado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata em uma batedeira as claras em neve, junte as gemas (sem a pele), a margarina, o açúcar e bata até que fique cremoso
  2. Misture a maizena, a farinha de trigo, a linhaça, a castanha e o fermento em um recipiente à parte e coloque aos poucos na batedeira, alternando com o suco concentrado de acerola
  3. Coloque em uma forma com buraco no meio untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos
  5. Após esfriar desenforme e pode servir
  6. Este bolo fora desenvolvido para minha sobrinha que é alérgica a lactose