Torta minuto de limão

Torta minuto de limão
Massa da torta:
  • 3 pacotes de bolacha de água e sal
  • 3 pacotes de bolacha de maizena
  • 1 lata de leite condensado
Recheio da torta:
  • 3 latas de leite condensado
  • Suco de 5 limões (aproximadamente)
Cobertura:
  • 2 claras batidas em neve
  • Raspas de limão
Massa da torta:
  1. Bata ou triture os 3 pacotes de bolacha água e sal juntamente com os 3 pacotes de bolacha de maizena até que se obtenha uma farinha não muito fina, com alguns pedaços das bolachas
  2. Misture o leite condensado até que se obtenha uma consistência firme e que se possa moldar na forma
  3. Após a mistura, forrar um refratário com a massa e levar na geladeira por 10 minutos
  4. Retirar da geladeira e passar uma camada fina de leite condensado sobre a massa para alisar um pouco a superfície da mesma
Para o recheio:
  1. Misturar o leite condensado juntamente com o suco dos limões até que se obtenha uma consistência firme de um creme
  2. Levar na geladeira por 10 minutos para dar mais consistência
  3. Atenção: Você pode deixar o creme mais ou menos azedinho, depende da quantidade de suco de limão que irá utilizar
  4. Após gelado, espalhe o creme sobre a massa, e cubra com as claras em neve
  5. Jogue por cima raspas de limão e leve a geladeira por 40 minutos
  6. Sirva gelado
  7. Obs: A quantidade da massa e do recheio depende do tamanho do recepiente que irá utilizar