Muffins de Parmesão

Muffins de Parmesão
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de margarina ou manteiga derretida
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manjerição seco (opcional)
  1. Aqueça o forno a 205º graus
  2. Unte com manteiga ou forre com forminhas de papel uma forma grande para muffins
  3. Reserve
  4. Em uma tigela bata o ovo com um garfo, junte o leite, iogurte e a margarinha
  5. Reserve
  6. Em uma segunda tigela, misture a farinha, fermento, sal, parmesão, açúcar e o manjerição
  7. Junte a mistura líquida, mexendo somente para umedecer os ingredinetes secos
  8. Coloque a massa com uma colher nas forminhas de muffins até que estejam cheias, asse no forno por 20 minutos