Quiabada de soja texturizada

Quiabada de soja texturizada
  • 250 g de soja texturizada
  • 20 quiabos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pedaço de carne ou frango do tamanho da metade da palma da mão
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  1. Desfie o frango ou carne e deixe à parte
  2. Escalde a soja e deixe escorrendo
  3. Amasse o alho com 2 rodelas de cebolas e recheie até dourar
  4. Coloque a soja e mexa, deixe ferver colocando 1 copo de 200 ml de água deixe cozinhar por 15 minutos
  5. À parte corte em rodelas o quiabo e rale em cima o restante da cebola, colque para cozinhar com um pouco de água, após 10 minutos coloque dentro da soja juntamente com a carne ou frango desfiado, mexa tudo e bom apetite