Canja de frango Bárbara

Canja de frango Bárbara
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 pedaço de couro de bacon
  • 3 xícaras de arroz branco cru
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 colher de óleo de soja ou azeite
  • 2 litros de água
  1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo de soja, a cebola e o alho picados
  2. Em seguida, adicione a cenoura ralada e o couro de bacon, refogue
  3. Coloque a coxinha da asa e deixe fritar bem, sempre mexendo com uma colher grande
  4. Depois que o frango estiver douradinho, coloque a água e feche a panela para pegar pressão por mais ou menos 15 minutos
  5. Retire a pressão da panela e coloque o arroz, se necessário adicione um pouco mais de água
  6. Mexa de minuto em minuto e verifique o ponto do arroz desejado