Batata Suprema

Batata Suprema
  • 1 kg de batata
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 pitada de orégano
  • Queijo ralado a gosto
  1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente em água e sal
  2. Bata no liquidificador o leite, a cebola , o trigo e caldo de galinha em seguida leve ao fogo até formar um creme
  3. Acrescente o creme de leite e tempere com orégano
  4. Em uma forma refratária faça a montagem do prato
  5. Forre a forma com um pouco do creme, depois uma camada de batata e queijo e creme, uma outra com batata, presunto e creme até terminar todos ingredientes
  6. A última camada deve ser de creme polvilhada com o queijo ralado a gosto
  7. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos