Bolo de merengue Isabel

Bolo de merengue Isabel
Bolo:
  • Massa pronta sabor chocolate, marca da sua preferência
Marshmallow:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • 1/2 envelope de gelatina em pó
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Fazer a massa pronta de acordo com as instruções da embalagem
  2. Colocar a massa em forma retangular ou redonda, untada com margarina e farinha de trigo
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido
  4. Retirar o bolo do forno, colocar sobre um filme plástico
  5. Retire o miolo do bolo reserve a tampa do bolo
Marshmallow:
  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio
  3. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em fio a calda
  4. Bata até dar ponto de marshmallow
  5. Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem
  6. Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e 20 segundos, mexa para ver se ficou bem derretido
  2. Misture o creme de leite e mexa para não empelotar
  3. Deixe amornar e cubra o bolo