Quiche de carne moída à jardineira

Quiche de carne moída à jardineira
Massa:
  • 500 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) rasa de sal
Cobertura:
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 100 g de mussarela light ralada
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 abobrinha média em cubinhos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Massa:
  1. Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
  2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
  3. Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais
Cobertura:
  1. Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
  2. Reserve
  3. Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
  4. Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
  5. Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
  6. Decore com manjericão