Cuscuz cremoso

Cuscuz cremoso
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 cebolas ralada
  • 2 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de tomate picado
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de agua
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho verde com agua
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 tomates em rodelas
  • 3 ovos cozidos e picados em rodelas para decorar
  1. Aqueça uma panela e coloque o óleo, refogue a cebola, alho e o tomate
  2. Adicione o caldo de galinha, a água e deixe ferver
  3. Acrescente o pimentão, a azeitona, o milho e o frango e espere ferver
  4. Desligue o fogo e misture a salsa e a farinha de milho aos poucos, mexa e deixe cozinhar por 3 minutos
  5. Desligue o fogo e tempere com o sal, a pimenta, o requeijão
  6. Decore o fundo da e a lateral da forma de buraco no meio com rodelas de tomates e de ovos
  7. Coloque o cuscuz apertando com um pano limpo e umedecido
  8. Desenforme e sirva