2 caixas de Bis picados em pedaços pequenos (pode ser substituído por waffles ou bombons de sua preferência)
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de achocolatado (caso queira menos doce, pode ser substituído por chocolate em pó)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de leite
1 pote de sorvete de creme.
1 caixa de creme de leite própio para chantilly (ou 150 g de chantilly pronto)
Essa torta é montada em 4 camadas, muito práticas e fáceis de fazer
Em um refratário retangular (+- 35x25cm) coloque as camadas na seguinte ordem:
Primeira camada - Bis:
Coloque os pedaços de Bis espalhados no fundo do refratário, antes separe um pouco para a decoração final
Segunda camada - brigadeiro mole:
Leve ao fogo o leite condensado, achocolatado, margarina e leite até começar a desgrudar da panela, a intenção é se obter uma consistência cremosa (brigadeiro para comer de colher), deixe esfriar um pouco e espalhe sobre a primeira camada
Terceira camada - sorvete:
Deixe o sorvete fora do freezer uns 10 minutos e coloque sobre a segunda camada
Quarta camada - chantilly:
Espalhe o chantilly sobre a terceira camada
Salpique o restante do BIS sobre o chantilly para decorar
Leve ao freezer
Quando for servir retire a torta do freezer 10 minutos antes