Pavê de mousse de maracujá

Pavê de mousse de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas)
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 pacotinho de suco em pó de maracujá (tang)
  • Bolacha de leite ou maisena
  • Leite (para molhar as bolachas)
  • Sementes de maracujá para enfeitar
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e o suco em pó
  2. Bata bem até ficar grosso
  3. Em um recipiente, despeje um pouco de leite e molhe as bolachas, uma por uma, de acordo com a montagem do pavê
  4. Não molhe tudo de uma vez porque senão ela vai desmanchar
  5. Na travessa, vá intercalando camadas de mousse e bolacha até que a última camada seja a do mousse
  6. Acrescente as sementes do maracujá para decorar e leve à geladeira para gelar