Panquecas da Cecília

Panquecas da Cecília
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina salgada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara e 700 ml de leite desnatado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 500 g de carne moída temperada a gosto e frita
  1. Bater no liquidificador por 2 minutos
  2. Leve à geladeira por 30 minutos
  3. Use 1 frigideira pequena e coloque 1 pinguinho de óleo, espere esquentar e jogue com uma concha um pouquinho só da massa
  4. Balançar a frigeira e ir virando
  5. Coloque um pouco da carne e enrole
  6. Arrume as panquecas sobre um pirex retangular grande, untado com margarina
  7. Cubra e leve ao forno ou micro-ondas, para esquentar na hora que for servir
  8. Você só vai precisar de um arroz branco para acompanhar