Bolo de maçã com creme inglês doce

Bolo de maçã com creme inglês doce
Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 maçã cortada em pedaços com a casca
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para ser adicionado a massa:
  • 1 1/2 maçãs cortadas em cubos com as cascas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de uva passa
Creme ingles doce:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher de baunilha
Massa:
  1. Bata no liquidificador o óleo, a maçã, os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea
  2. Despeje em uma tigela e junte a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, mexa bem e coloque em uma forma de fundo untanda e reserve
  3. Misture o restante dos ingredientes uva passa, maca picada, canela, açúcar e a farinha de trigo e espalhe por cima da massa que já está na forma e coloque para assar em forno médio
Creme ingles doce:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme fino e líquido
  2. Sugestão: adicione o creme em cima de cada pedaco ao servir e se preferir coloque um pouco de açúcar e canela em cima do pedaço de bolo