Sopa de Cebola

Sopa de Cebola
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de manteiga
  • alho triturado a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de creme de cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • queijo ralado
  1. Corte 1 cebola em rodelas finas, a outra triture (liquidificador, mix ou triturador)
  2. Refogue bem as cebola na manteiga e no alho
  3. adicione o creme de cebola, creme de leite e o leite, mexa bem
  4. Por último adicione a farinha de trigo aos poucos e mexendo bem para não empelotar
  5. Deixe ferver por 5 minutos e mexa bem novamente até formar um creme
  6. Coloque em uma cumbuca e coloque o queijo ralado por cima
  7. Sirva quente
  8. Para acompanhamento, sugiro o pão italiano