Cuca rápida

Cuca rápida
Bolo:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha
  • 1 envelope de fermento em pó
  • 1 envelope de baunilha
Cobertura:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher de margarina
  1. Em uma tigela bata os ovos, acrescente o açúcar, a nata, a baunilha e bata
  2. Aqueça um pouco o leite e na tigela, acrescente a farinha, bata bem
  3. Por fim acrescente o fermento, bata lentamente
Cobertura:
  1. Em um prato despeje os ingredientes da cobertura, misture com os dedos até formar uma farofa
  2. Coloque em cima do bolo de maneira uniforme, antes de colocar o bolo no forno
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar