Sopa de Abobrinha

Sopa de Abobrinha
  • 4 abobrinhas grandes
  • 4 colheres de sopa de gordura vegetal
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de queijo
  • Parmesão ralado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 maço de manjericão picado
  • 4 fatias grossas de pão
  1. Corte as pontas das abobrinhas, lave-as, enxugue-as e corte-as em pedaços iguais
  2. Aqueça a gordura em uma panela, junte a abobrinha e tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. Frite até dourar a abobrinha, mexendo sempre
  4. Depois, cubra com água, mexa delicadamente e cozinhe por 25 minutos, com a panela tampada e o fogo moderado
  5. Bata os ovos com sal e pimenta-do-reino
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado, a salsa e o manjericão e bata novamente
  7. Torre o pão no forno e coloque uma fatia no fundo de cada prato
  8. Junte a mistura de ovos à panela e misture muito bem com a colher de pau
  9. Despeje a sopa sobre as fatias de pão e sirva imediatamente