Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro
  • 2 latas de leite condensado
  • Chantily em neve
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 2 massas de bolo de chocolate
  • Manteiga
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de leite
  1. Ligue o forno e unte uma forma retangular grande
  2. Bata na batedeira uma massa de bolo com 3 ovos e 1 xícara de leite por 10 minutos
  3. Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos
  4. Faça o mesmo com a outra massa
Recheio de brigadeiro:
  1. Coloque uma colher cheia de manteiga na panela em fogo alto
  2. Quando derreter acrescente uma lata de leite condensado e 4 colheres de achocolatado
  3. Quando começar a ferver passe para o fogo brando
  4. Quando começar a desgrudar da panela, desligue e coloque em um prato
  5. Faça o mesmo com a outra lata
  6. Recheie o bolo com um dos brigadeiros
  7. O outro, bata na batedeira com o chantily e cubra o bolo