Bolo trufado de morango

Bolo trufado de morango
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 caixa de morangos frescos
Calda:
  • 10 morangos frescos
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Morangos frescos para decorar
Massa:
  1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas
  4. Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar
  5. Desligue a batedeira
  6. Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo
  7. Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
  1. Leve o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó ao fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole
  2. Deixe esfriar e reserve
  3. Pique os morangos frescos e reserve
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao banho-maria ou micro-ondas por 2 minutos em potência alta, até derreter
  2. Reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo em 2 camadas
  2. Molhe a massa com a calda
  3. Coloque metade do brigadeiro e dos morangos picados
  4. Coloque uma camada de massa
  5. Umedeça a massa com a calda
  6. Coloque a metade restante do brigadeiro e dos morangos frescos
  7. Coloque a camada restante de massa
  8. Molhe novamente com a calda
  9. Coloque a cobertura, decore com os morangos e leve para gelar