Bolo de chocolate com frutas vermelhas

Bolo de chocolate com frutas vermelhas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
Calda:
  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Aqueça o forno a 180º graus
  2. Bata todos os ingredientes na batedeira ate que a massa fique bem homogênea
  3. Coloque em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca
  4. Leve ao forno por 40 minutos
Calda:
  1. Leve as frutas vermelhas com o açúcar ao fogo
  2. Mexa até que o açúcar se dissolva, retirando a panela do fogo assim que ferver
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e fure com um garfo
  2. Cubra com a calda de frutas vermelhas
  3. Decore a gosto