Pé de moleque surpreendente

Pé de moleque surpreendente
  • 1 xícara de chocolate branco picado
  • 1 xícara de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de amendoim torrado sem casca
  • 1 xícara de batata palha
  1. Derreter os chocolates (branco e ao leite) em banho-maria
  2. Após derretidos, dar choque térmico (retire a panela do banho maria e coloca a mesma dentro de uma vasilha com água fria, mexer até que colocando um palito no chocolate e levando o mesmo ao lábio inferior, você tenha a sensação de chocolate frio)
  3. Juntar a xícara de amendoim torrado e a xícara de batata palha, misturar tudo até que fique bem envolvido com o chocolate
  4. Coloque colheradas desta mistura em um prato ou travessa rasa
  5. Leve para a geladeira ou freezer por 10 minutos (até o chocolate endurecer)
  6. Retire e sirva
  7. Fica surpreendente, ninguém descobre que a receita contém batata palha
  8. Fica muito crocante
  9. O rendimento depende do tamanho das colheradas