Delicia de Limão

Delicia de Limão
  • 6 ovos separados
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) raspa de limão
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
  • 1 colher de água fria
  • 1 e 1/2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1 colher de raspa de limão
  • 2 claras
Cobertura:
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de suco de limão
  • 1colher de raspa de limão
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas até ficar cremosa
  3. Junte o açúcar,a raspa de limão,o suco,água,misture a farinha,o fermento e o sal peneire sob esse creme
  4. Depois misture delicadamente as claras em neve
  5. Untar e polvilhar uma forma de 20 cm
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
  7. Deixe esfriar e desenforme
  8. Divida o bolo em dois e reserve
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina na água quente, depois misture a água fria
  2. Bata as claras em neve e, devagar, acrescente o açúcar
  3. Devagar junte a gelatina, o suco de limão e as raspas de limão
  4. Recheie o bolo
Cobertura:
  1. Bata as gemas até estarem leves
  2. Junte o açúcar devagar
  3. Acrescente o suco e as raspas de limão, bata até que tudo esteja bem misturado
  4. Cubra o bolo e decore a gosto