Hamburgão família

Hamburgão família
  • 500 g de carne moída
  • sal a gosto
  • limão ou vinagre a gosto
  • 1 sachê de sazón de carne
  • 250 g de bacon
  • maionese a gosto
  • queijo mussarela
  • 1 pão broa de milho (grande)
  1. Em uma tigela, coloque os 500 g de carne moída e tempere com sal, limão ou vinagre a gosto e sazón de carne
  2. Depois de temperada, separe a carne em 2 bolas e faça o formato de um hambúrguer com cada um dos pedaços
  3. Corte o bacon em duas partes, uma maior que outra
  4. Corte a parte menor em cubinhos e a parte maior em fatias
  5. Frite tanto os cubinhos quanto as fatias
  6. Depois de frito o bacon, coloque 1/2 colher de maionese e os bacon fritos em cubinhos em uma metade do pão
  7. Feche o hambúrguer com a outra metade do pão, apertando bem com as mãos
  8. Leve os hambúrguer para fritar na frigideira com o mesmo óleo que saiu do bacon, virando quando estiver bom
  9. Depois de fritos, coloque o queijo, o bacon em fatias e tampe a frigideira
  10. Abaixe o fogo e jogue um pouquinho de água pra dar vapor e derreter o queijo
  11. Em seguida, abra o pão, adicione o queijo derretido e sirva