Bolo de vinho e laranja

Bolo de vinho e laranja
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 10 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 copo de suco de laranja
  1. Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume
  2. batendo sempre,junte o açucar,a farinha de rosca,metade do vinho e o fermento
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°)
  4. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda de 25 cm de diâmetro
  5. Despeje a massa e leve ao forno quente para assar por 35 a 40 minutos
  6. Espere esfriar um pouco e desenforme
  7. Misture o açúcar de confeiteiro com 5 colheres de sopa de suco de laranja e reserve
  8. Misture o vinho restante com o suco de laranja restante e regue o bolo
  9. Cubra com o glacê reservado