Filé recheado ao molho de camarão

Filé recheado ao molho de camarão
  • 1 kg de filé de merluza ou de sua preferencia
  • 300 g de queijo mussarela fatiada
  • Tomate seco agosto
  • 1 vidro de palmito picado
  • Molho de tomate pronto
  • 1/2 kg de camarão pequeno
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 1 cebola picada
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  1. Tempere o filé e deixe descansar
  2. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar
Montagem:
  1. Na travessa, coloque o filé, o queijo, o tomate e outro filé fazendo um sanduíche
  2. Faça assim com os outros filés
  3. Faça o molho, doure a cebola no azeite e coloque o molho de tomate, o camarão já passado no azeite e no alho
  4. Refogue bem
  5. Coloque duas xícaras de água no molho para ficar ralo
  6. Coloque o cheiro verde, deixe ferver por alguns minutos e coloque sobre os filés já recheados
  7. Leve ao forno para gratinar
  8. Sirva com salada de alface, tomates e palmitos picados