Pavê de frango

Pavê de frango
  • 3 peitos de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 xícaras de cha de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • Tomate, cebola, alho, cheiro verde, caldo de galinha e sal a gosto (para refogar o frango desfiado)
  1. Faça um creme com o leite, maizena e sal a gosto
  2. Retire do fogo e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite, forre um pirex com o creme
  3. Refogue o frango desfiado com os temperos
  4. Desligue o fogo e misture a azeitona
  5. Cubra o creme do pirex com o refogado e espalhe o milho verde sobre o frango, coloque a mussarela e salpique queijo ralado
  6. Leve ao forno até borbulhar