Cozinhe os peitos de frango na panela de pressão com 2 dedos de água após cobri-los e com 1 tablete de knorr
Após pegar pressão deixar uns 25 minutos
Depois tire-o da panela, desfie-os e reserve a água
Em uma panela grande frite a metade de uma cebola (picada em pedacinhos) em 200 ml de azeite de oliva ou mais se preferir, não precisa deixar a cebola dourar
Em seguida coloque para fritar junto com o colorau (eu gosto de bastante colorau para ficar bem vermelhinho) e coloque o frango desfiado para fritar, mexa sempre para não queimar, coloque um pouco de sal
No liquidificador bata o maço de cheiro verde, os tomates e o restante da cebola em 1 litro de água, pode bater em 2 vezes para não encher muito o liquidificador
Depois coloque em uma panela grande e leve para o fogo, coloque 1 knorr, a água que usou para cozinhar o peito de frango, sal e pimenta-do-reino a gosto, deixe cozinhar uns 10 minutos
Depois coloque os ovos picadinhos e a azeitona, mexa e coloque o frango e deixe uns 5 minutos
Em seguida coloque aos poucos, mexendo, a farinha de milho, não tem quantidade certa, veja o ponto, se colocar muito fica seco o correto e colocar pouco para ficar molhadinho
Quem gosta de ervilha e milho pode acrescentar, mas a receita fica divina com apenas estes ingredientes