Bolo Sensação

Bolo Sensação
Massa:
  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento
1° Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
2° Recheio:
  • 2 caixas de morangos
Ganache:
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • 2 caixas de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata até aumentar o
  2. volume
  3. Acrescente o açucar ,a farinha, o chocolate em pó, o fermento e misture bem
  4. Divida a massa em 2 porções iguais
  5. Unte duas formas com manteiga e coloque só no fundo papel manteiga, coloque a massa
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°) durante 40 ou 45 minutos
  7. Retire o papel com o bolo ainda quente
1° e 2° Recheios:
  1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  2. O ponto é de creme
  3. Coloque ainda quente sobre o bolo
  4. Espere refrescar um pouco e coloque os morangos picados (deixando alguns para decoração)
3° Ganache:
  1. Derreta os chocolates em banho-maria, ou coloque no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 2 minutos até que derreta totalmente
  2. Adicionar as duas caixas de creme de leite e mexer bem até ficar homogeneo
  3. Despejar uma quantidade de ganache em cima dos morangos e separar uma parte para cobertura
Montagem:
  1. Massa, brigadeiro branco, morango, ganache, massa, ganache para cobertura do bolo