Maionese de frango leve

Maionese de frango leve
  • frango desfiado
  • cebola
  • batata
  • azeitonas
  • salsinha
  • cebolinha
  • maionese light
  • cenoura ralada (opcional)
  1. Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe
  2. Quando estiver no ponto (macia) retire e deixe escorrer e esfriar (eu depois de escorrer coloco no freezer por uns 15 minutos, isso não vai endurecer a batata)
  3. Deixe um pouco da batata para fazer um purê (não muito), acrescente a maionese (a gosto) e reserve
  4. Em uma travessa, misture a cebola bem picadinha, azeitonas, frango desfiado, salsinha e cebolinha bem picadinhos
  5. Se quiser, pode acrescentar também a cenoura ralada
  6. Após batatas estarem frias, misture na travessa com outros ingredientes
  7. Depois acrescentar o purê, leve à geladeira
  8. É bom fazer de um dia para outro, ou fazer cedo para comer a noite
  9. Não é necessário por qualquer tempero, mas faça de acordo com o seu gosto