Sopa de tomate com linguiça

Sopa de tomate com linguiça
  • 2 linguiças calabresas defumadas fininhas em rodelas finas
  • 1/4 de cebola em tirinhas (para refogar a linguiça)
  • 4 tomates grandes em pedaços graúdos
  • 1/2 cebola das grandes em pedaços graúdos
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá salsa desidratada
  • 1 colher de chá de orégano desidratado
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
  • Água
  1. Em uma panela antiaderente, refogue as rodelas da linguiça com a cebola em tirinhas e reserve
  2. Numa panela funda, junte todos os outros ingredientes e temperos
  3. Deixe ferver até que o tomate e cebola estejam totalmente cozidos
  4. Liquidifique e devolva para a panela
  5. Junte as rodelas de linguiça e deixe ferver por mais 1 minuto