Torta Rebelde

Torta Rebelde
Massa:
  • 1/2 embalagem de biscoito maizena (200 g)
  • 150 g de manteiga ou margarina
Recheio:
  • 250 g de queijo fresco sem sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de creme de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara de chá de leite (100 ml)
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 250 g de goiabada
Massa:
  1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito mazena e bata ate obter uma farofa
  2. Despeje em uma tijeja funda, junte a manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos ate obter uma massa macia e que solte das maos, para ligar tudo
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontavel (27 cm de diametro)
  4. Reserve
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme grosso e liso
  2. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) até que o recheio fique firme, cerca de 30 minutos
  3. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Em uma panela média, coloque a goiabada picada com um 1/4 xícara de chá de água e leve ao fogo baixo até derreter
  2. Cubra a torta já passada e leve para gelar por 2 horas
  3. Sirva a seguir