Sopa cura doentes

Sopa cura doentes
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1/5 pimentão
  • 100 g de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 500 g de peito de frango desossado
  • 1 cenoura média
  • 2 batatas médias
  • 100 g de abóbora japonesa
  • 1 colher (café) de orégano
  • 3 colheres de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 500 ml de água
  • 200 g de macarrão para sopa
  1. Em uma panela, refogue no óleo de milho a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e os caldos de legumes
  2. Em seguida, acrescente o molho, o peito de frango, a água e deixe cozinhar por 40 minutos
  3. Corte todos os legumes em cubos e junte a panela adicionando também o macarrão
  4. Deixe cozinhar por mais 20 minutos e acrescente o orégano e o cheiro-verde