Panqueca dos Deuses

Panqueca dos Deuses
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de pó de Café Pilão Orgânico
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher e meia (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar
Recheio:
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 pote pequeno de queijo cottage (250g)
  • 1 lata de molho de tomate
Massa:
  1. Prepare o Café Pilão com a água quente e deixe esfriar
  2. Bata no liquidificador o café, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento e o sal
  3. Unte uma frigideira com o óleo e frite pequenas porções de massa, dourando-as dos dois lados
  4. Reserve
Recheio:
  1. Refogue a cebola no azeite e junte o catchup, o frango, a farinha de trigo, o leite, a noz moscada, a pimenta calabresa, a salsa e o sal
  2. Deixe aquecer e desligue
  3. Coloque uma porção de recheio em cada panqueca junto com uma porção de cottage e enrole
  4. Coloque as panquecas em um refratário e cubra com o molho de tomate
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e sirva a seguir