Risoto para Thais

Risoto para Thais
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Cebola
  • Alho
  • Óleo
  • Extrato de tomate
  • Sal a gosto, pois o caldo tem sal
  • 1 xícara de arroz
  • 1 e 1/2 de caldos de galinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 1 creme de Leite
  • 50 g de queijo ralado
  • Batata palha
  1. Refoge a cebola, o alho e coloque o arroz, frite por 2 minutos
  2. Coloque aos poucos o caldo de galinha sem cobrir o arroz, mexendo sem parar e sempre regando com o caldo, até que o arroz esteja bem cozido
  3. Coloque 4 colheres de extrato de tomate para da cor, ainda no fogo coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha, apague o fogo e misture o creme de leite
  4. Faça uma camada do risoto em uma forma, coloque a mussarela em cubos espalhando bem, coloque outra camada do risoto, cubra com queijo ralado, decore com batata palha