Aipim ao forno

Aipim ao forno
  • 1,5 kg de aipim
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 500 ml de leite
  • 150 g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  1. Descasque o aipim, corte em 4 e cozinhe em água e sal
  2. Depois de cozido separe a metade do aipim
  3. Pegue uma parte do aipim e bata no liquidificador com o leite, queijo ralado e a manteiga, reserve
  4. A outra parte do aipim, enrole cada pedaço com 1 fatia de presunto e 1 de mussarela
  5. Arrume cada pedaço em um pirex, um ao lado do outro, mas sem encostar uma na outra
  6. Depois de todos arrumados pegue o creme que está no liquidificador, jogue por cima do aipim enrolado, coloque fatias de mussarela por cima do creme e leve ao forno para gratinar
  7. Sirva com arroz e uma carne de sua preferência