Enroladinho de banana ao molho branco

Enroladinho de banana ao molho branco
  • 10 bananas nanicas
  • 20 fatias de queijo mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Descasque as bananas nanicas, enrole cada uma delas em 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto, deixando sempre o presunto por fora
  2. Para o molho branco, derreta a margarina, misture aos poucos a farinha de trigo até obter um creme grosso
  3. Aos poucos acrescente o leite, cuidando para não ficar embolado
  4. Tempere com o sal e a pimenta
  5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  6. Coloque os rolinhos de banana em um refratário, um ao lado do outro
  7. Cubra com o molho branco, por cima coloque as demais fatias de queijo mussarela e coloque no forno para gratinar
  8. Sirva acompanhado de arroz, batata palha e salada verde
  9. Para quem gosta de banana é um prato delicioso