Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
  • 1 kg de calabresa
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de cebola e alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola ou tarantela
  • 1 pacote de macarrão penne
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo de qualquer espécie
  1. Corte todos os ingredientes e frite a calabresa, com a cebola e o alho, quando estiver dourado adicione o caldo e o molho de tomate na panela de pressão
  2. Coloque o pacote de macarrão e cubra com água
  3. Quando começar a ferver conte 6 minutos, desligue, adicione cheiro verde a gosto e o creme de leite
  4. Tire da panela de pressão, coloque em uma forma e cubra com queijo de sua preferência
  5. Deixe no forno por 10 minutos e sirva