Escondidinho aos quatro queijos

Escondidinho aos quatro queijos
  • 1 lata de ervilha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
  • 300 g de queijo minas picado
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 g de parmesão ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates médios em rodelas
  • Orégano e sal a gosto
  1. Aqueça uma panela, coloque a cebola, o alho e frite
  2. Refogue a carne moída, quando estiver sequinha acrescente o sal, pimenta-do-reino e o colorau
  3. Mexa, junte o milho e a ervilha, mexa novamente e reserve
  4. Bata no liquidificador o leite, o queijo minas, a farinha de trigo, a margarina e o parmesão
  5. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até ficar um creme bem firme
  6. Retire do fogo, acrescente o requeijão e mexa, reserve
  7. Em um refratário coloque a carne moída na primeira camada, depois o creme na segunda, por cima a mussarela
  8. Adicione os tomates já temperados com o sal e o orégano
  9. Leve ao forno até a mussarela gratinar