Bolo com pudim cremoso

Bolo com pudim cremoso
Ingredientes do pudim:
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 1colher de sopa queijo ralado ou coco
  • 3 ovos
Ingredientes da calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
Ingredientes do bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1 xícara de chá leite morno
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa fermento pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Preparo da calda:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais
  2. Deixe ferver até dar o ponto de caramelo
Preparo do pudim:
  1. No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado
  2. Bata e reserve
Preparo da massa:
  1. Bater as claras em neve na batedeira
  2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada)
  3. Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente
Montagem
  1. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda
  2. A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo
  3. Leve ao forno à 200 graus até dourar
  4. Dicas: A assadeira nao deve ser untada
  5. Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo