Bolinhos de arroz assados

Bolinhos de arroz assados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho maizena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
  • margarina e farinha de trigo
  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28 cm) e reserve
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  3. Em uma tigela coloque o arroz cozido, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho, a maizena e a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo
  4. Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos
  5. Com auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada
  6. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente
  7. Retire do forno e sirva em seguida